Режисер фильмов Матрица послал НАХ** Илона Маска в Твиттере

Режиссер фильма «Матрица» послал НАХ** Илона Маска, после того как тот написал в своем Твиттере о предпочтении принять «Красную таблетку»

Лилли Вачовски послала НАХ** Илона Маска и дочь Дональда Трампа, из-за их предпочтения принять «красную таблетку»

ВНИМАНИЕ: эта история очень запутана!

Илон Маск иди нахуй Матрица Вачовски

Один из режиссеров серии фильмов «Матрица» публично оскорбил Илона Маска за шутливый комментарий в сторону фильма.

Лилли Вачовски, вместе со своей сестрой Ланой, выпустили невероятную трилогию и она была не довольна боссом Тесла за то, что он упомянул «красную таблетку» в твиттере.

Непонятно, что именно Маск имеет в виду в своей публикации, но он также привлек внимание дочери Дональда Трампа, Иванки, которая добавила «приняла».

Мисс Вачовски нанесла ответный удар обоим, прокомментировав: «Пошли вы оба!».

Режиссер фильма "Матрица" послал НАХ** Илона Маска, после того как тот написал в своем Твиттере о предпочтении принять "Красную таблетку"

Коротко, остро и брутально

Некоторые люди приравнивают «красную таблетку» в твите Илона,  к тому что он теперь республиканец, тогда как другие считают, что он говорит о законах «о запрете» в Калифорнии или в США. Чтобы добавить еще один элемент в историю, Илон Маск ранее поддержал идею о том, что мы возможно живем в симуляции.

Итак, кто понимает что черт возьми, он все же имел в виду?

В «Матрице» Морфеус (сыгранный Лоуренсом Фишберном) спрашивает Нео (изображенного Киану Ривзом), хочет ли он принять Синюю Таблетку — которая позволит ему вернуться к нормальной жизни и продолжить притворяться что все в порядке, или взять Красную Таблетку — и он  «попадет в Страну Чудес», и ему покажут, каким на самом деле является мир.

https://www.youtube.com/watch?v=89dsQmVX9_g

«Голубая таблетка» vs «Красная таблетка» — это не идея, ограничивающаяся только Матрицей. Это также было замечено в «Вспомнить все» и «Тайная жизнь Уолтера Митти» и просто представляет собой выбор между открытием неприятной правды или пребыванием в блаженном неведении.

Илон последовал за твитом с мемом, включавшим в себя как синие, так и красные таблетки, но это не помогло прояснить, что произошло в оригинальном твите.

Недавно он выпустил кучу твитов, которые подняли шумиху.

На прошлой неделе он угрожал вывести свою фабрику Tesla из Калифорнии, потому что правила социального дистанцирования в стране не позволили ему вновь открыть завод.

Режиссер фильма "Матрица" послал НАХ** Илона Маска, после того как тот написал в своем Твиттере о предпочтении принять "Красную таблетку"

Завод Тесла был закрыт с 23 марта после того, как штат было введено положение «Оставайся дома», согласно которому люди должны покидать свою собственность только в том случае, если они осуществляют такие важные дела, как покупка продуктов или посещение врача. В результате малые предприятия и фабрики пришлось закрыть.

Тем не менее, босс Тесла бросил вызов заказу и сказал, что перезапустит заводскую линию.

Написав в Твиттере, Маск сказал: «Тесла сегодня возобновляет производство против правил округа Аламеда. Я буду на линии со всеми остальными. Если кого-то арестуют, я прошу, чтобы это был только я».

«Калифорния одобрила, но неизбранный чиновник округа, незаконно запретил. Кроме того, деятельность других автомобильных компаний в США разрешено возобновить. Только Тесла была не одобрена. Это очень возмутительно и не понятно!»

Твит Маска ссылается на тот факт, что, хотя штат Калифорния ослабил правила ограничения, чтобы разрешить производство, в округе Аламеда, где расположен завод Тесла, действуют более строгие правила.

Наблюдая за происходящей ситуацией между Маском и действиями государства — мы думаем что Илон уже давно принял «Красную Таблетку» и возможно не одну…

Режиссер фильма "Матрица" послал НАХ** Илона Маска, после того как тот написал в своем Твиттере о предпочтении принять "Красную таблетку"