VALORANT долгожданный релиз от Riot Games

VALORANT долгожданный релиз от Riot Games

VALORANT долгожданный релиз от Riot Games

Долгожданный шутер от первого лица Riot Games, VALORANT , был представлен сегодня вместе со всеми его агентами и оружием. Один агент — скрытный охотник по имени Омен. Но его имя на самом деле собиралось использовать для теперь пересмотренного чемпиона Лиги Легенд .

В VALORANT Омен — персонаж, который использует телепортацию и тени, чтобы переиграть своих врагов. Его способность подписи заставляет его выпустить шар, который врывается в сферу, которая затемняет зрение — эта способность может быть заряжена, чтобы путешествовать даже на большие расстояния. Его предельное еще более полезно, телепортируя его в любое место на карте.

В Лиге , однако, Омен был четвероногим чемпионом . Но разработчики не были уверены, будет ли он персонажем дальнего боя или рукопашным. У дизайнера чемпиона не хватало направления, и, как следствие, его освобождение не вызывало особого энтузиазма. В ходе этого процесса разработчики спросили своих «лиц, принимающих решения», хотят ли они, чтобы они продолжили борьбу с этим чемпионом, и их не остановили. Том Кэдвелл, глава отдела дизайна в Riot, также сказал, что если бы они только подтолкнули тех же лиц, принимающих решения, к ответам, команда разработчиков не потратила бы на него столько времени.

В конечном счете, выпуск Омена был заменен на Ривена, который быстро стал одним из самых популярных чемпионов в игре. Похоже, что « Предзнаменование» от VALORANT не имеет ничего общего с точки зрения способностей или темы для версии Лиги , но это ожидаемо, поскольку это совершенно другой игровой жанр. VALORANT выйдет этим летом. Более подробная информация и подробности об игре должны появиться в ближайшие недели.

Если в Counter-Strike вам не хватает денег и вы не можете позволить себе AK-47, M4 или AWP, вам обычно приходится обходиться без него. Если ваши товарищи по команде не достаточно любезны, чтобы поделиться, вы застряли с пистолетом. 

В VALORANT , предстоящем тактическом шутере от первого лица от Riot, есть изящная небольшая опция, которая позволяет игрокам запрашивать оружие в меню покупки.

 

Это идеально подходит для сопоставления ситуаций. Если вам неудобно разговаривать в Counter-Strike , у вас нет микрофона или у ваших товарищей по команде нервы, может быть сложно попросить оружие. 

VALORANT и Counter-Strike — это командные игры, которые в конечном итоге вращаются вокруг стратегии. Если вы не играете в экономику правильно, вы обречены. Вот почему общение так важно. Но не всем повезло иметь такую ​​возможность. Если вы более чем обычный игрок или просто не в настроении разговаривать, нажмите кнопку и запросите оружие, чтобы сделать это намного проще. 

VALORANT — гибридная игра где-то между Counter-Strike и Overwatch . Он имеет оружейный геймплей, но также обладает уникальными способностями персонажа. Игра в экономическую игру, форсирование покупки, эко и сбережения будут принципиально важны для названия. Более рискованные покупки означают еще большие последствия. 

Ожидается , что VALORANT выйдет этим летом и будет доступен бесплатно. Бета-версия должна появиться в любой месяц, так как нетерпеливые игроки получат возможность скоро протестировать игру.

 https://www.youtube.com/watch?v=PIA7AebJA34