Слухи о местонахождении GTA 6: Вайс Сити, Лондон, Токио, Либерти Сити и другие

Слухи о местонахождении GTA 6: Вайс Сити, Лондон, Токио, Либерти Сити и другие

Слухи о местонахождении GTA 6: Вайс Сити, Лондон, Токио, Либерти Сити и другие

GTA 6 , наконец, находится в разработке на Rockstar Games , а это значит, что поклонники серии могут рассчитывать на очередную шумную драку по огромной карте, полной банков, которые можно грабить, и автомобилей, которые можно угонять. Хотя якобы игра находится на ранних стадиях производства и, вероятно, через несколько лет после ее выхода, за последние несколько лет ходило несколько слухов, свидетельствующих о том, что Rockstar уже изложила несколько ключевых моментов относительно долгожданного сиквела.

Было несколько слухов, которые предполагают, что Rockstar уже знает, где будет следующая игра — некоторые очевидные варианты, включая trifecta городов франшизы, а также некоторые удивительные локации, которые могут привести серию в новом направлении.

Хотя ни одно из этих мест еще не подтверждено, мы составили список того, что слышали до сих пор:

Liberty City
Liberty City, аналог Rockstar для Нью-Йорка, долгое время был столицей серии Grand Theft Auto . Это был один из оригинальных городов, представленных в первой игре, и это был эпизод, который поместил франшизу на карту, Grand Theft Auto III 2001 года , первую 3D- игру GTA . Учитывая, что Rockstar вращался между Либерти-Сити и Сан-Андреасом в течение последних трех главных записей в серии, совсем не надумано ожидать, что следующая игра состоится в городе Восточного побережья.

Что касается слухов, большая часть интернет-болтовни указывает на старый скриншот с 2016 года, на котором изображен ориентир из Либерти-Сити, переделанный в движок Grand Theft Auto V RAGE. Снимок экрана был найден в портфолио LinkedIn сотрудника Rockstar и заставил многих поклонников предположить, что это было, по сути, начало студии, исследующей новую игру Liberty City. Скорее всего, этот скриншот был просто частью технической демонстрации, но, как мы уже говорили, не будет самым большим сюрпризом, если франшиза вернется к своей самой известной настройке.

Лондон
Лондон был впервые представлен франшизе в 1999 году для автономной экспансии для оригинальной GTA , которая называлась Grand Theft Auto: London 1969 . В отличие от своего предшественника, действие которого происходит в наши дни, это расширение вернулось к 60-м годам, придав игре уникальную эстетику.

Некоторые слухи предполагают, что GTA 6 может сделать ставку на возвращение в Лондон 1960-х годов. Это было бы интересным отходом от более современных записей в серии, и даже соучредитель Rockstar Дэн Хаузер отметил в интервью, что Лондон — это место, где студия будет заинтересована в дальнейшем изучении.

«Я думаю, что для нас, как мне кажется, интуиция в том , что GTA London в то время была крутой, но игры были более ограниченными, — сказал Хаузер The Guardian в 2013 году . «В эти дни я думаю, что мы хотели бы установить игру в Великобритании, в Лондоне, но я не знаю, будет ли это игра GTA . Я думаю, что есть много замечательных историй, которые мы могли бы рассказать о Великобритании, об отличной обстановке, которую можно продемонстрировать, о великолепной игровой механике, которая могла бы помочь Великобритании — я просто не думаю, что это обязательно будет GTA ».

Хаузер также сказал Polygon в 2013 году, что франшиза GTA не привязана к американским локациям: «В настоящее время создается впечатление, что ДНК GTA современна, американца, англоязычна, потому что это то, что у нее есть. было. Но это не обязательно ограничивает это теми, что мы сделали до сих пор ».

Может ли GTA 6, наконец, стать моментом, когда Rockstar снова проведет нас через пруд? Посмотрим.

Токио
В 2016 году Tech Radar опубликовал отчет, в котором говорилось, что Rockstar рассматривал возможность установки следующей игры в серии GTA в Токио. Согласно источникам в торговой точке, студия посетила город, чтобы «сфотографироваться, встретиться с местными жителями и в целом почувствовать окрестности», но решила, что это не подходящее место для GTA 6 из-за «дорожной системы», которая «Было признано проблематичным».

Аутлет также сообщил, что Rockstar подала товарные знаки для «GTA: Токио», «GTA: Богота» и «GTA: Город грехов» (мы предполагаем, что это будет аналог для города казино) в 2013 году. Пока мы не слышали Что- нибудь о том, что GTA 6 будет установлена в любом из этих городов, возможно, Rockstar изменила курс с 2016 года и все-таки выбрала Токио.

Вайс Сити
Завершением GTA локации trifecta является Майами, аналог Вайс Сити. Это еще один логичный выбор, учитывая, что в последние несколько лет Либерти-Сити и Сан-Андреас уделили много внимания. И определенно пришло время снова погрузиться в картели Вайс-Сити.

Бывший президент Rockstar North Лесли Бензис заявил в Digital Trends в 2012 году , что однажды студия будет заинтересована в создании современной версии Vice City в рамках гораздо большего игрового мира, включающего все крупные города франшизы (подробнее об этом позже) ,

«Конечно, в какой-то момент мы хотели бы иметь один большой мир, содержащий все наши города, и позволить игроку летать между ними и пересматривать их любимые районы, и в этом конте

Слухи о местонахождении GTA 6: Вайс Сити, Лондон, Токио, Либерти Сити и другие