Что SONY приготовила на первая презентация PS5 (игры, аксессуары)

PlayStation 5 купить?

Что SONY приготовила на первая презентация PS5 (игры, аксессуары)

Не уже ли я дожил до этого времени?

Следующее поколение PlayStation выглядит невероятно.

PlayStation 5 наконец-то была представлена, наряду с множеством новых игр, которые будут украшать консоль следующего поколения, когда она выйдет в конце этого года. 

Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD, невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку, а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation®. 

https://www.youtube.com/watch?v=RkC0l4iekYo&feature=emb_title

PS5 выглядит иначе, чем любая другая консоль, которую Sony когда-либо выпускала. Он также будет иметь цифровой вариант, который будет выпущен одновременно с основной консолью. 

Невероятная скорость
Испытайте мощь нового ЦП, графического процессора и SSD с особой встроенной системой ввода и вывода, которые переворачивают представления о возможностях PlayStation®.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ИГРЫ
Наслаждайтесь потрясающей графикой и испытайте новые функции PS5™.

Полное погружение
Почувствуйте невероятное погружение в игровую реальность благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и технологии 3D-звука.

https://www.youtube.com/watch?v=i76gPpka2Fo&feature=emb_title

Это означает, что даже если цена на стандартную PS5 выше, чем хотелось бы большинству людей, версия только для цифрового компьютера предоставит игрокам другой выбор. И поскольку он не будет иметь столько технологических функций в самой коробке, он, вероятно, будет стоить немного дешевле — по крайней мере, на основе других аналогичных продуктов на рынке сегодня. 

Изящный двухцветный черно-белый дизайн с синими бликами, иногда вкрапленными в подсветку консоли, делает всю машину похожей на высокотехнологичный модем или современный игровой ПК — и это неплохо.

Наряду с самой консолью Sony также продемонстрировала новую версию гарнитуры PlayStation, пульт дистанционного управления, который будет работать непосредственно с консолью, и еще одну итерацию камеры PlayStation Eye. Все они приняли черно-белый цвет, соответствующий консоли и контроллеру.

Sony до сих пор не объявила цену или дату выпуска консоли или многих других игр. Но чем ближе мы подходим к курортному сезону 2020 года, тем больше информации мы узнаем о следующем поколении игр для PlayStation. 

https://www.youtube.com/watch?v=silIdzgX2eQ