ФАКТ ДНЯ консоль Nintendo Switch распродана

ФАКТ ДНЯ: консоль Nintendo Switch — распродана почти во всем мире !

Nintendo Switch распродан почти во всем мире !

COVID-19, или коронавирус, стимулирует продажи консолей Nintendo Switch по всему миру, запасы в магазинах почти иссякли. Цены продолжают расти!

Поскольку глобальные цепи поставок реагируют на быстрое распространение коронавируса или COVID-19 , ожидается нехватка запасов многих товаров. Если вы соблазнились выпуском Animal Crossing: New Horizons и планировали купить новый Nintendo Switch для игры, вам, возможно, уже не повезло, так как запас портативной консоли Nintendo практически невозможно было найти даже из «третьих рук» — цены на них уже выросли до 600 долларов. По словам старшего аналитика Niko Partners Даниэля Ахмада, это можно объяснить несколькими различными факторами: остановка производства с февраля, логистические проблемы и всплеск спроса в обеих играх, таких как Animal Crossing, и меры социального дистанцирования, которые вынуждают многих проводить больше времени в помещении. В своем Twitter на эту тему Ахмад делился информацией о том, что поставки не нормализуются до «конца второго квартала», примерно в мае или июне 2020 года.

С высоким спросом и низким предложением люди вынуждены покупать ограниченные (и довольно дорогие) комплекты Nintendo Switch.

Что еще хуже, новый иск Nintendo Switch пытается полностью снять консоль с полок — тем временем поставки Switch были остановлены в Японии из-за коронавируса. Это может еще не повлиять на международные акции, но мы будем держать вас в курсе.

Распродан ли Nintendo Switch ?

Становится все труднее найти продукцию оригинального Nintendo Switch по его официальной розничной цене 300 долларов по обычным каналам, включая Amazon, Best Buy и Ebay. Nintendo Switch Lite, который продается по цене 200 долларов, редок встречается во всех розничных сетях, но продается на Amazon. Nintendo of America знает, что поставки ограничены, и надеется обновить запасы в ближайшем будущем.

«Аппаратные средства Nintendo Switch продаются в различных точках розничной торговли в США, но все больше систем находятся в стадии разработки», — пояснил Nintendo в заявлении для GameSpot. «Мы извиняемся за любые неудобства.»

«Продукция Nintendo Switch продается в различных точках розничной торговли в США, но все больше продукции находятся «в пути»», — пояснил Nintendo в своем заявлении. «Мы извиняемся за любые неудобства.»

Где купить Nintendo Switch?

Если вам сейчас абсолютно необходим Switch, есть еще множество способов получить его через сторонних продавцов. Но вы будете вынуждены переплатить. Прямо сейчас, самый дешевый Nintendo Switch или Switch Lite листинг на Amazon обойдется вам намного дороже, чем вы должны заплатить за него.

Вещи на Ebay не намного лучше. Существует множество бу консолей по ценам, близким к розничным, и можно ожидать, что вы заплатите более 400 долларов за совершенно новый оригинальный Switch и не менее 300 долларов за новый Switch Lite. Для получения последних обновлений мы в настоящее время отслеживаем, где вы можете купить Switch прямо сейчас .

 

ФАКТ ДНЯ: консоль Nintendo Switch - распродана почти во всем мире !