Lego сделал точную копию игры Mario на NES

Lego сделал точную копию игры Mario на NES

Lego сделал точную копию игры Mario на NES

Lego и Nintendo объединяются для нового Lego набора , который собирает в блочную модель 8-битной игровой консоли от Nintendo , на Nintendo Entertainment System, наряду с интерактивным телевидением , где отображается Super Mario Bros . Обе компании сотрудничали ранее в этом году, чтобы создать интерактивные наборы на тему Super Mario .

Этот новый набор, разработанный для взрослых строителей, содержит 2646 предметов, которые в совокупности создают первую домашнюю консоль Nintendo, а также контроллер NES, игровой картридж, который можно установить в консоль, и миниатюрный ретро-телевизор. На экране телевизора Марио проходит через сцену из классики 1985 года, а рукоятка, расположенная с левой стороны телевизора, позволяет перемещать усатого водопроводчика вверх и вниз между платформами.

Как и предыдущие наборы Super Mario, комплект Nintendo Entertainment System объединит традиционное строительство с цифровыми технологиями. Помещение фигурки Марио с поддержкой Bluetooth из набора « Приключения с Марио Стартер», установленного на верхней части телевизора, будет воспроизводить звуки, как если бы вы фактически играли в оригинальную классику 1985 года.

Набор Nintendo Entertainment System Lego будет запущен 1 августа — в тот же день, что и наборы Super Mario Lego, — за 230 долларов. В Super Mario комплекты включают различные символы и препятствия для Марио для решения, в том числе расширения , что позволяет ему умиротворять против его заклятым Немезида, Боусер.

Обновление 14 июля, 10:05 по восточному времени: пресс-секретарь Lego подтвердил, что набор будет продаваться за 230 долларов. Сайт Lego первоначально перечислял набор в 200 $, затем в 300 $. Представитель назвал эту информацию о ценах «ошибкой».

https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=oRrVwfp0CXg&feature=emb_title