Кто тако G-man из вселенной Half Life?

Кто тако G-man из вселенной Half Life?

Кто же такой G-man?

Голос G-Man: «Я знаю о нем и его истории больше, чем когда-либо мог сказать»

Одним из узнаваемых символов серии Half-Life является голос Майка Шапиро. Он играет несколько ролей в сериале, в частности, ваш верный союзник Барни и странный, потусторонний Большой Человек. Шапиро участвует в Half-Life с первой игры, и теперь повторяет свою роль G-Man в Half-Life: Alyx. Недавно Шапиро давал интервью и говорил о том, как озвучивать самого жуткого персонажа в играх, и вот некоторые моменты из этого разговора.

Знакомство с VALVE

«В то время я жил в Сиэтле, и мне посчастливилось быть частью этого золотого века игр. В Сиэтле были Microsoft, Headbone, Humongous, Sierra и несколько других компаний, которые появились одновременно. И я был частью сообщества актеров, которые работали со всеми этими студиями, и я работал над некоторыми проектами еще даже до Half-Life.»

«Я работал над чем-то еще с Биллом Ван Буреном, который был одним из первых продюсеров Half-Life. В Сиэтле была студия, над которой мы все работали «Pure Audio» и это было своего рода главной студией записи. Иногда мы записывались в Valve, который в то время был в Киркленде, а не в Bellevue. «

Работа над Half Life

«Я сделал игру под названием Torin’s Passage, которая была игрой Sierra, и я сыграл главного героя. И я одновременно много занимался театром и музыкой. Я не уверен, как они узнали о моем проекте, но когда мы вдруг придумали персонажа G-Man — это были совершенно особые отношения с самого начала. Я знал, что Half-Life — это другой вид игры. А G-Man и Барни были просто потрясающими персонажами.»

«Обычно вы видите визуализацию персонажа, но это может быть буквально набросок карандашом. Обычно вы начинаете работать с художниками и дизайнерами очень рано, так же как и с писателями. Они могут даже не быть рядом с вами». Это были, Марк Лэйдлоу, Гейб Ньюэлл или Билл Ван Бурен, где я давал советы для Half-Life «.

https://www.youtube.com/watch?v=LTLotwKpLgk

Создание голоса G-man

«Когда вы записываете голос за кадром, вы проходите через сценарий в точности так, как он есть на странице. Затем вас спросят, есть ли другой способ, которым персонаж может произнести строку, или вы хотите попробовать что-то еще. Иногда им нравилось то, что мы записывали, а иногда я просил сделать еще один дубль.»

«Они дали мне небольшую справочную информацию о Барни и G-Man. Меньше, чем об инопланетянах. Они, вероятно, просто показали мне фотографию и спросили: «Как вы думаете, как говорит Нихилант?». Затем в какой-то момент я задумался, Речь G-Man может звучать так, с паузами и скип-шагом, и вот чем это закончилось «.

Разработка очень могущественного и мистического персонажа

«Я думаю, то, как он говорит, тесно связано с тем, как он манипулирует комнатой, всем, что происходит в ней, и всеми, кто в ней. И это произошло довольно органично и довольно быстро. Он вернулся обратно в положение.»

«Это тихо, озорно волнующе. Я знаю о нем и его истории намного больше, чем я когда-либо мог сказать вслух. Если вы играли в игры Half-Life, вы поймете, что я имею в виду, когда скажу, что Я знаю как то, что было раньше, так и то, что еще впереди. G-Man не управляется временем. В Твиттере мое местоположение указано как Inside of Time. Вот откуда я думаю, что он переезжает. Он не нуждается в том чтоб смотреть на чье-либо запястье. «

Кто тако G-man из вселенной Half Life?

Работа над влиянием

«Мне нравится этот персонаж, как и немногим другим. У меня была возможность сыграть несколько действительно замечательных персонажей, и я сделал и другие вещи, которые оказали такое же влияние. Я был голосом Easy Button, который был очень популярен здесь, в Соединенных Штатах. Она имела ТОП-место в мире некоторое время, в течение ряда лет.»

«Будучи голосом чего-то в этом роде или играя такого персонажа, я чувствую большую ответственность. Это то, что я считаю честью делать. Если G-Man возвращается, я счастлив продолжать играть его.

У него абсолютно поразительные глаза, он может видеть мир насквозь .»

На портфеле у Джи-Мэна (G-man)

«В моем офисе у меня есть свой портфель G-Man. Однако это не подарок от Valve. Valve на протяжении многих лет дала мне действительно интересные подарки для связи с Half-Life. Но это тот, который я купил, потому что Я знаю G-Man и думаю, что знаю, что у него в портфеле.»

«Поскольку художественные работы для него улучшились, они только придали персонажу больше богатства и целостности. Чем яснее вы можете видеть его, тем более очевидно, что вы не видите всего, что происходит до визуализации его, и всего мира, все это очень сложно.»

Вы всегда можете положится на Барни

«У меня такая любовь к Барни. Ты не можешь убить парня. Он всегда будет возвращаться в какой-то форме. И он никогда не достает тебе пиво, которое он продолжает обещать тебе. Я так знаю этого парня.

«Одно из настоящих удовольствий от озвучивания множества персонажей — это возможность испытать жизнь через эти разные обличья. Барни всегда близок к тому, чтобы сделать это правильно, но не совсем справляется. Но он всегда получает твою спину, и ты никогда не сомневайся ни на секунду.

Кто тако G-man из вселенной Half Life?