Китай запретит международные онлайн-игры и ограничит глобальные услуги

Китай запретит международные онлайн-игры и ограничит глобальные услуги

Китай запретит международные онлайн-игры и ограничит глобальные услуги

В новом запрете Китай ограничивает множество факторов для онлайн-игр.

Неделю назад Коммунистическая партия Китая (КПК) запретила Nintendo Animal Crossing: New Horizons, когда несколько пользователей использовали онлайн-функциональность и настройки игры для защиты движения «Свободный Гонконг».

Гонконгский активист Джошуа Вонг был одним из первых, кто опубликовал изображение политических протестов 2 апреля, что в конечном итоге привело к тому, что игра была запрещена 10 апреля. Но теперь Китай вмешивается и пытается ввести самый жесткий запрет на игры .

Запрет будет включать в себя игры, которые включают слова, такие как зомби, конец света, убийство, смерть, призрак и зло почти в любой форме, согласно многочисленным источникам новостей, включая тайваньское издание Liberty Times .

Правительство Китая будет следить за любой игрой с настройкой персонажа, открытыми чатами или системами гильдий, чтобы они не продвигали «идеалы, способствующие расколу родины».

«Идея« способствовать расколу родины »замаскированно подтвердила, что есть игроки, собирающиеся в Animal Crossing и высмеивающие Коммунистическую партию Китая и Си Цзиньпина, что действительно является причиной, по которой эта игра была удалена», — репортер Liberty Times. Хуан Цзинчунь сказал. «Проект запрета уже появился в Пекине, Шанхае, Гуандуне и других муниципалитетах, и ожидается, что он будет распространен на весь Китай в ближайшем будущем».

Все игроки, участвующие в онлайн-играх, теперь будут вынуждены использовать свои настоящие имена вместо имен пользователей или других альтернативных названий, даже если онлайн-инфраструктура игры минимальна или необязательна (как, например, для Dark Souls ). КПК также собирается запретить использование серверов по всему миру в большинстве игр, чтобы игроки не могли взаимодействовать с другими игроками в других странах.

Это означает, что компании больше не могут продвигать функциональность «Global Service» для своей игры. По сути, CPP требует, чтобы любая игра, имеющая такую ​​функцию, «уходила в автономный режим и вовремя удаляла соответствующую функцию».

Китай известен своей строгой игровой политикой, которая включает ограничение количества времени, которое несовершеннолетние могут потратить на игры любого типа — 90 минут в обычные дни и три часа в узаконенные праздники. Но другие области, такие как продажи оборудования, стали слабее, так как PlayStation 4 и Nintendo Switch теперь продаются напрямую в Китае.

Официальная документация, на которой основывается запрет, гласит, что правительство Китая начнет тестировать инфраструктуру определенных элементов для большинства онлайн-игр, таких как аутентификация на реальных именах и второстепенные системы мониторинга, уже в мае. Это может серьезно повлиять на несколько онлайн-названий и может оказать длительное влияние на игровой рынок в целом, в зависимости от того, насколько строгим является настоящий запрет.

Вы можете узнать больше о других аспектах китайского игрового запрета и о том, какие области он затронет, прочитав документацию китайской технологической компании Sina .

Китай запретит международные онлайн-игры и ограничит глобальные услуги