В Worms Armageddon вышел новый патч впервые за семь лет

​​Фанат Fortnite потратил больше полмиллиона гривен на донаты и подписки на Twitch без ведома родителей

​​Фанат Fortnite потратил больше полмиллиона гривен на донаты и подписки на Twitch без ведома родителей

Подросток оплатил подписки и пожертвования стримерам Fortnite на сумму в $20 тыс. со счета родителей. Об этом сообщила его мать на reddit, которая не смогла добиться возврата средств от Twitch и Amazon.

По словам женщины, ее ребенок с 14 по 30 июня тратил семейные сбережения на подписки, Bits и прямые пожертвования популярным стримерам вроде Tfue, Ewok и другим. Юный фанат Fortnite не спрашивал у нее разрешения — о ситуации мать узнала только проверив банковский счет.

Ребенок переводил средства со счета женщины на собственную карту, которую использует для оплаты обедов в школе. По словам матери геймера, он знал, что потратил много денег, но все равно удивился, узнав точную сумму.

Женщина сообщила, что банк может вернуть средства, только если она выдвинет обвинения против собственного ребенка. Мать обратилась к Twitch и Amazon, но не получила ответа, поэтому начала общаться со стримерами напрямую. Некоторые из них уже заявили, что готовы помочь, однако платформа заблокировала аккаунт, через который были отправлены средства. Из-за этого отследить историю транзакций без участия админ истрации стало невозможно.