EGX в Великобритании отменено, появится онлайн-версия

EGX в Великобритании отменено, появится онлайн-версия

EGX в Великобритании отменено, появится онлайн-версия

EGX Digital начнет работу с 12 по 20 сентября и будет свободен для доступа

EGX, крупнейшее игровое событие в Великобритании, было отменено из-за глобальной пандемии COVID-19. Его планировалось провести в Лондоне с 17 по 20 сентября, но теперь организатор ReedPop проведет свое первое онлайн-мероприятие.

EGX Digital произойдет на несколько дней раньше, чем физическое событие. С 12 по 20 сентября он будет бесплатным, но в некоторых частях мероприятия может потребоваться покупка билета. Он будет доступен на трех континентах.

Клиенты EGX Rezzed, чьи билеты были перенесены на EGX 2020, в том числе те, у кого есть билеты на Джесси Кокс и OX, будут автоматически возвращены в течение следующих нескольких недель.
Участники могут ожидать от шоу многих известных функций, в том числе знаковых сессий с разработчиками, панелей и играбельных игр. Мероприятие также включает контент Let’s Play с некоторыми из крупнейших имен в играх, новые инди-игры и даже встречи.
«Работа с PAX дает нам огромное преимущество глобального мероприятия, которое проводится круглосуточно», — сказал директор EGX Дэвид Лилли. «Благодаря великолепному новому контенту и материалам редакционных брендов ReedPop, включая Eurogamer, Dicebreaker, VG247, gamesindustry.biz и Rock Paper Shotgun».

EGX раньше назывался Eurogamer Expo и впервые состоялся в 2008 году в рамках Лондонского Фестиваля Игр. В нем приняли участие 4000 человек, и теперь он превратился в собственную выставку, в которой в 2017 году приняли участие 80 000 человек.

https://www.youtube.com/watch?v=EHKKW86W1W0