Создать ремейк игры FF7 - это несомненно круто и очень амбициозно. В саге так много осталось нераскрытого, но что конкретно мы знаем о будущей "Final Fantasy 7 Remake Part 2"?

Что ты знаешь о «FF7 Remake: Part 2 So Far»? (Без спойлеров)

Что ты знаешь о «FF7 Remake: Part 2 So Far»?

Создать ремейк игры FF7 — это несомненно круто и очень амбициозно. В саге так много осталось нераскрытого, но что конкретно мы знаем о будущей «Final Fantasy 7 Remake Part 2»?

Послушайте, я знаю, что мы только что получили в свои руки долгожданное переосмысление одной из самых любимых игр в истории с Final Fantasy 7 Remake . Но поскольку первая волна ребят пробивается к завершению этого 40-часового путешествия по Мидгару — которое было только начальной частью оригинальной игры — мы, естественно, начинаем задаваться вопросом, откуда FF7 Remake идет отсюда. У вас, вероятно, есть вопросы, например, сколько частей будет, или сколько времени нам придется ждать Final Fantasy 7 Remake Part 2, или как называется следующая запись?

Во-первых, я бы сказал, расслабьтесь и позвольте команде разработчиков сделать свое дело, потому что, как напоминание, следующая часть FF7 Remake в настоящее время находится в разработке. В своем блоге Square Enix в ноябре 2019 года директор игры Тетсуя Номура заявил: «Мы уже начали работу над следующим, но я уверен, что игра под этим названием расширит ваши ожидания так же, как мир, который выходит за пределы Мидгара».

Йошинори Китасе только в прошлом месяце рассказал что он думает о возможности работы над FF7 Remake до конца своей карьеры. Он сказал, что не беспокоится об обязательстве, и в заключение сказал: «Я думаю, что это очень важная вещь». Он также повторил утверждение Номура-сан, сказав, что команда не делает перерыв в проекте Remake и что они «перейдут прямо к этому».

Конечно, амбициозно разбить то, что уже было глубокой RPG, на гораздо более обширные главы с совершенно новыми элементами сюжета, но команда ничего не сказала об окончательной карте мира, кроме того факта, что проект огромен. В своем интервью Китасе-сан сказала: «История этой саги далека от завершения. В этой первой игре мы показали, как велики перспективы на будущее, и мы включили много подсказок относительно того, что будет дальше. » Теперь, когда вышла первая часть, кажется, что Square Enix также хочет держать фанатов в курсе. «Я с нетерпением жду встречи с фанатами в социальных сетях чтоб побеседовать о том, что может произойти сейчас. Мы будем поддерживать связь со всеми, чтобы мы могли вместе развивать этот проект».

Хотя в настоящее время нет сведений о том, когда Square Enix планирует запустить следующую часть проекта Remake (я думаю что сама команда может тоже не знать об этом), важно помнить, что основа была заложена после релиза FF7 Remake. В рассказе о том, что Nomura подтверждает разработку второй части, IGN пишет : «Представитель Square Enix разъяснил, что команда разработчиков планирует объем контента для второй части серии, и что команда ожидает, что разработка второй игры будет более эффективной «.

Таким образом, с учетом вышесказанного не стоит ожидать еще одного пятилетнего перерыва между началом разработки и запуском, особенно с учетом основы, которая была заложена, когда речь идет о боевой механике, общем потоке между игровыми системами и приверженности Square Enix использовать движок Unreal Engine 4. Для контекста, FF7 Remake был запущен в полную разработку в 2015 году и был официально представлен на E3 2015. Затем в 2017 году было решено, что FF7 Remake будет представлять собой серию из нескольких частей и проект, разработанный в основном внутренним команда, а не через внешних партнеров. Согласно переводу Gematsu , руководитель проекта Наоки Хамагути в то время сказал: «Мы хотим контролировать все, включая качество, в стабильной графике».

«Мы уже начали работу над следующей частью, но я уверен, что серия игр превзойдет ваши ожидания, как и мир, выходящий за пределы Мидгара». — Игровой директор Тецуя Номура в ноябре 2019 года

Без сомнения, ставки и ожидания выше того, что будет дальше в FF7 Remake, хотя…

По крайней мере мы можем наслаждаться тем, что уже имеем на данный момент. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или давним поклонником, наш обзор Final Fantasy 7 Remake ясно и убедительно говорит о том, что это важная игра, несмотря ни на что. Они взяли то, что составляло около шести часов оригинальной части, и расширили ее значительными способами для того, чтоб сделать из нее модернизированное приключением, которое длится около 40 часов . Кто знает, что ждет Final Fantasy в будущем…

Что ты знаешь о "FF7 Remake: Part 2 So Far"? (Без спойлеров)