Blizzard только что отменили свой ежегодный съезд: No BlizzCon 2020

Blizzard только что отменили свой ежегодный съезд: No BlizzCon 2020

Blizzard отменили свой ежегодный съезд: No BlizzCon 2020

Как теперь жить без BlizzCon в 2020 году?

Очередное грандиозное ежегодное мероприятие стало жертвой пандемии коронавируса.

BlizzCon — ключевое событие года для компании Blizzard Entertainment и одно из главных событий мировой индустрии видеоигр, в этом году не состоится, о чем компания сообщила в соответствующем заявлении. Решение полностью отметить мероприятие организаторы приняли из-за опасений, связанных с распространением коронавируса, который уже повлиял на множество массовых отраслевых мероприятий, включая E3, GDC и Gamescom.

В последние годы BlizzCon проходило в начале ноября в калифорнийском Анахайме. В прошлом году на BlizzCon 2019 компания Blizzard анонсировала Overwatch 2, восьмое по счету дополнение под названием Shadowlands для World of Warcraft, которое должно выйти этим летом, и долгожданный ролевой экшен Diablo IV (первое полноценное продолжение знаменитой серии с 2012 года).

Во второй половине дня Blizzard обнародовала это: BlizzCon 2020 не будет. Это обновление ранее выпущенного заявления, в котором говорится, что они будут рассматривать будущее. Теперь стало более твердым понимание того, что BlizzCon 2020 действительно будет полностью отменен. Это не означает, что в будущем не будут проводиться мероприятия BlizzCon. Это означает, что все надежды на провидение в  2020 году BlizzCon окончательно развеялись.

«Мы говорим о том, как мы могли бы направить дух BlizzCon и каким-то образом связаться с вами через Интернет, гораздо меньше влияя на состояние протоколов по охране труда и технике безопасности для массовых личных встреч», — пишет Саралин Смит, Whirlwind Barbarian. , Исполнительный продюсер BlizzCon. «Мы хотели бы сделать это как можно скорее, но, учитывая, что это новая территория и другие факторы, это, скорее всего, произойдет где-то в начале следующего года».

Blizzard, по-видимому, «говорили о различных путях, по которым мы могли бы пойти», и решили, что риск слишком велик для любого из них из-за глобальной пандемии, нового коронавируса, COVID-19 и так далее. Скорее всего, это мнение основано исключительно на физических событиях, каждое из которых может быть «осложнено колебаниями национальных и местных руководящих принципов здравоохранения в предстоящие месяцы».

Обновление сегодня, 26 мая 2020 года, было сделано после того, как первый отчет Blizzard о событии BlizzCon 2020… возможно, был отменен. Этот отчет был опубликован 9 апреля 2020 года. Этот отчет также сделал Саралин Смит — хотя в то время она подписала свой отчет как Воин Ярости — но все же был исполнительным продюсером BlizzCon. Поскольку геймер меняет то, как он играет свою роль в своей любимой игре, события в реальном мире тоже должны меняться со временем. Скрестите пальцы для более реального события в 2021 году.

Blizzard только что отменили свой ежегодный съезд: No BlizzCon 2020