3 новые игры, добавленные в PlayStation Now в этом месяце

3 новые игры, добавленные в PlayStation Now в этом месяце

3 новые игры, добавленные в PlayStation Now в этом месяце

Ubisoft Rainbow Six Siege является одним из них.

PSS, сервис потоковой подписки PlayStation, содержит каталог сотен игр для PS4. Коллекция варьируется от блокбастеров до эксклюзивных игр для PlayStation, многопользовательских онлайн-игр и игр для всей семьи.

Вы можете транслировать и загружать более 800 PS4, PS3 и PS2 из разных жанров на консоли PS4 или ПК. Вы найдете такие названия, как Metal Gear Solid V: Призрак, Кровавый, Последний из нас, NBK 2K18, The Elder Scrolls Online и даже LEGO Batman 3: Beyond Gotham

Большинство игр имеют постоянный доступ, так что вы можете играть, когда захотите. Это в основном игры старшего поколения, такие как серия игр Bio Shock или более неизвестные инди-игры. 

Для других игр существует ограниченное время, в которое вы можете играть в них, пока они не покинут каталог, например Just Cause 4 и Marvel’s Spider-Man , которые доступны до 7 июля илиShadow of the Tomb Raider до 31 октября.
Но если некоторые игры выходят из потокового сервиса, другие постоянно занимают свои места каждый месяц, чтобы вы попробовали.

Майские три дополнения к каталогу PS Now — это тактическая стрелялка от первого лица, Rainbow Six Siege от Tom Clancy, игра в жанре ужасов на выживание, The Evil Within 2, и психологический триллер о поврежденных воспоминаниях Get Even.

Вот что вам нужно знать о каждой игре.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

https://www.youtube.com/watch?v=9tRYPJ0s8Nc

Тom Clancy’s Rainbow Six Siege это шутер от первого лица, ориентированный на тактику, в которой игроки могут иметь разные национальности, оружие и гаджеты.

Игра основана на разрушении окружающей среды и сотрудничестве между игроками. Две команды соревнуются как атакующий или защитник, пытаясь выполнить миссию. Вы можете выбирать различные типы миссий, такие как спасение заложника, обезвреживание бомбы или взятие под контроль цели в комнате.

Игра была запущена в 2015 году и имела немедленный успех. Он получил четыре номинации от Game Critics Awards и стал победителем в номинации «Лучшая игра для ПК» . Но игра была подвергнута критике за ее систему прогрессии и отсутствие контента, поскольку у нее нет режима кампании.

Ubisoft постоянно обновляла и добавляла контент, и теперь в Rainbow Six Siege играют не менее 55 миллионов человек . Вы можете быть частью этого числа и участвовать в турнире Grand Larceny с ограниченным временем, который начинается сегодня.

The Evil Within 2

https://www.youtube.com/watch?v=rFb-Ejpck1g

Это продолжение следует за детективом Себастьяном Кастелланосом, когда он входит в альтернативный город Юнион в поисках своей мертвой дочери. Ему приходится сталкиваться с реальностью, наполненной кошмарными существами.

Вы сможете исследовать город как Себастьян в этой игре от третьего лица. Вы можете выбрать между наступательным подходом или придерживаться более скрытного игрового процесса. Будьте готовы к некоторым прыжкам, однако. 

Evil Within 2 была разработана Tango Gameworks и запущена в 2017 году, через три года после его приквела. Игра получила в целом положительный отклик от игровых критиков, которые сказали, что это забавная игра, в которую нужно играть с некоторыми игнорируемыми техническими проблемами.

Игра была номинирована на лучшую игровую игру в номинации «Игра года» от PC Gamer’s 2017, на лучшую игровую игру в жанре Action-Adventure в номинации IGN Best of 2017, а также на игру «Франшиза в Национальной академии видеоигр».

Get Even

https://www.youtube.com/watch?v=RWQOuHtfiEg

Get Even объединяет головоломки, первую игру и психологический триллер в одном опыте. История меняется в зависимости от вашего выбора, когда вы отслеживаете свои воспоминания в убежище с помощью устройства виртуальной реальности, хирургически привитого к вашей голове. Вы должны раскрыть тайну в своих воспоминаниях, чтобы избежать этого безумного места.

Запущенная в 2017 году компанией Farm 51, игра получила средние оценки от игровых критиков, в основном из-за множества жанров. Этот опыт привел к запутанному игровому процессу, поскольку у него не было более определенного стиля. 

В настоящий момент для PS Now предлагается бесплатная пробная рекламная акция на семь дней. У вас будет полный доступ к потоковой передаче более 800 игр PS2, PS3 и PS4 на консоль или ПК, прежде чем выбрать, продолжать ли подписку как платную услугу.