Virtus Pro объявляет второй отряд Dota 2, VP.Prodigy

Virtus Pro объявляет второй отряд Dota 2, VP.Prodigy

Virtus Pro объявляет второй отряд Dota 2, VP.Prodigy

Доминирующая организация СНГ Virtus Pro расширяет свою деятельность. VP объявил о добавлении второго отряда Dota 2 , названного VP.Prodigy, в состав которого входят одни из самых молодых звезд пабов, которые регион СНГ может предложить в надежде развить талант Dota 2 следующего поколения .

 

Сергей Гламазда, генеральный директор VP, пишет, что «вторая очередь позволяет молодым игрокам получать профессиональный опыт и знания на сцене без огромного давления» для достижения мгновенных результатов. Он добавил, что клуб будет следить за вундеркиндами и набирает членов такого калибра, что они «могут присоединиться к основному составу позже или даже полностью заменить его в долгосрочной перспективе».

Бывшие члены первой команды вице-президента Егор «epileptick1d» Григоренко и Виталий «Save-» Мельник, которых в феврале заменили Заур «Куман» Шахмурзаев и Бакыт «Заяк» Эмильжанов в скандальной череде событий, теперь имеют слоты в новом Prodigy team.

Две неопытные звезды пабов, 17 и 19 лет соответственно, продемонстрировали проблеск потенциала в своей короткой работе с основной командой, но VP не удалось достичь каких-либо существенных результатов в сезоне Dota Pro Circuit 2019-20 . Надеемся, что меньшее давление, оказанное на них в академической команде, может позволить им правильно развиваться, прежде чем снова оказаться в центре внимания.

К ним присоединяются Ростислав «ФН» Лозовой, Дмитрий «ДМ» Дорохин и Альберт «Юме» Гараев.

DM набрал несколько впечатляющих результатов за короткую карьеру, совсем недавно заняв место в Chaos Esports Club, заняв третье место на Dota Summit 11 и посетив Лейпцигскую мажорную DreamLeague, где Chaos, к сожалению, попал в первый раунд. турнир. Он будет новым оффлайнером для команды.

Точно так же yume некоторое время прыгал по сцене второго уровня, играя за такие команды, как Gambit Esports и Team Empire. Последний игрок был членом команды Singularity, которая была расформирована.

И последнее, но не менее важное: fn — самый опытный член новой команды. Летучий средний ланер имеет отношение и мастерство в пиках, первоначально сделав свое имя в Vega Squadron, прежде чем перейти к таким командам, как Team Empire. Он заменял такие организации, как Gambit Esports и даже основной состав VP.

Тем не менее, средний игрок снова станет временным заменителем, вероятно, пока команда все еще ищет начинающего пабстара, учитывая статус остальной части команды.

VP.Prodigy дебютирует в GGBET StayHome Challenge с участием других команд из Европы и СНГ, таких как OG.Seed и Dendi’s B8.

Virtus Pro объявляет второй отряд Dota 2, VP.Prodigy