Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG

Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG

Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG

Похоже, что понедельник стал неофициальным днем ​​для нового блога по Artifact 2.0. Уже третью неделю подряд Valve публикует пост , на этот раз представляя радикально обновленную систему развертывания.

Первоначальная настройка платы Artifact 1.0 была чрезвычайно зависима от RNG. Начальное развертывание крипов было полностью исключено из руки игрока и вместо этого было случайно размещено в полосе движения. Его хаотический характер означал, что предвидение и догадки игроков при размещении героев могут быть разрушены или вознаграждены непредсказуемо.

Артефакт 2.0 сохранит свои три линии, но теперь каждая линия может содержать до пяти юнитов. Это было ранее безграничным, а это означает, чтоМогут случиться глупые вещи, подобные этому матчу , когда одному игроку удалось спамить на доске более 150 карт и нанести более 1000 повреждений башне.

Теперь крипы всегда будут появляться в одной и той же ячейке на дорожке. Игроки будут участвовать в ранней битве умов, выбирая дорожки, в которых будут сражаться их герои, вместо того, чтобы заранее определять порядок колоды карт.

Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 1
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 2
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 3
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 4
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 5
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 6
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 7
Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG 8

Previous
Next

Первым шагом для каждого игрока является выбор первого среднего ланера, второго выключенного и третьего безопасного ланера. Герои раскрываются по полосам, что означает, что у игроков будет больше информации для работы с картами.

Асимметричное размещение также будет означать, что каждый игрок получит по крайней мере один благоприятный матч на своей собственной безопасной линии, имитируя установки в Dota 2 .

Слоты теперь также будут зафиксированы, поэтому игроки не смогут менять позиции ранее существовавших юнитов. Это делает блокирование и атаку более предсказуемыми. Там нет ни слова о том, останутся ли в игре стрелы атаки, или юниты всегда будут сталкиваться в лоб в 2.0

Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG

Valve также непреднамеренно демонстрирует переработанные карты героев, которые они использовали в демонстрации. Кроме того, сила действия крипов была уменьшена вдвое, так как предыдущая 2/2-я статовая линия теперь находится на 1/1, в то время как башни были уменьшены до 30 единиц здоровья, по крайней мере, в этой ситуации.

Связанный: Valve обещает льготы для основателей Артефакта , дразнит новые карты с ужасным искусством заполнителя

В конце разработчик добавил дополнительные заметки, ссылаясь на то, что броня будет работать по-другому, и что «здоровье башни зависит от режима игры». Все признаки указывают на то, что Valve сильно ускоряет темп игры, способствуя более быстрому стилю игры, а не старому 30-минутному слагфесту, выпущенному Artifact 1.0.

Обнадеживает то, что разработчики усердно работают над обновлением списка карт до версии 2.0, меняя способности, но сохраняя при этом знакомство с Dota 2 , в то же время делая их лучше подходящими для нового стиля игры.

Valve раскрывает изменения в развертывании в Artifact 2.0, сокращает полосу RNG