Valve проясняет систему покупок Артефакта

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Еще один шаг к величию

Valve продолжал показывать, что это означает бизнес с еще одним сообщением в блоге об Артефакте . Сообщение на этой неделе началось с дальнейших объяснений того, как будет работать магазин, и с более подробной информацией о переделках некоторых популярных карт героев и предметов.

Хотя Valve подробно говорила об изменениях в магазине в блоге на прошлой неделе , она решила более подробно остановиться на том, что отзывы, полученные от сообщества, указывают на то, что магазин немного сбивает с толку.

Игрокам было представлено новое ключевое слово «Инвест», но теперь оно заменено на «Заработать», чтобы указать, что золото будет получено мгновенно. Опция «Покупка» была также переименована в «Магазин», чтобы упростить пользовательский интерфейс, а также была удалена кнопка «Перезапись», чтобы немедленно заменить приобретенные товары новыми, как это было в оригинальном магазине.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Разработчик ясно дал понять, что намерен сохранить магию Secret Shop в игре. Игроки по-прежнему смогут собрать свои колоды предметов перед игрой с общим количеством 10 карт. Как только они войдут в игру, в их колоды будет добавлено 11 карт случайных предметов. Хотя предметы будут случайными, они будут следовать строгому распределению.

11 дополнительных карт будут состоять из четырех предметов первого, трех второго, двух третьего, одного четвертого и одного пятого уровня. 

Разработчики сказали, что игроки увидят случайные карты первого уровня, если у них закончатся карты, но используемая формулировка делает это немного запутанным. Их утверждение также может быть истолковано таким образом, чтобы игроки могли видеть случайные карты с уровня своего магазина. Хотя у последнего есть шанс быть слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Переработка элементов

Предметы были важной частью основного игрового процесса Артефакта . На этой неделе Phase Boots, Claszureme Hourglass и Nyctasha’s Guard были в поле зрения разработчиков.

«Возможно, вы заметили, как редкие иконки выглядят по-разному», — сказал Valve. «Эти значки представляют общий порядок, в котором карты могут быть разблокированы вместо традиционной редкости карт».

С изменениями игроки начали игру с первого уровня предметов, разблокированных вместе с некоторыми предметами из второго уровня предметов. В целом, изменение выглядит эффективным, чтобы отделить предметы ранней игры от предметов поздней игры. 

Фазовые сапоги

Помимо изменений в характеристиках и стоимости, Фазовые Сапоги теперь позволяют героям переключаться на другую позицию вместо того, чтобы поменяться местами с другим юнитом. Изменение дает больше возможностей для игроков во время игры и обеспечивает разнообразие.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Claszureme Песочные часы

По словам Valve, Claszureme Hourglass был одним из самых раздражающих предметов в игре исключительно благодаря его способности минимизировать игровое пространство игроков. Изменения в предмете позволяют ему сохранять ядро, играя против него легче.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Nyctasha’s Guard

Оригинальная версия Nyctasha’s Guard была хороша для нанесения небольшого урона башне, бросая соседних врагов в другие дорожки. Однако было почти невозможно поиграть с ним, если вы шли вторым на переулке. 

Несмотря на то, что с новыми изменениями предмет все еще достигает той же цели, игроки должны быть в состоянии лучше обойти его.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Hero Reworks

Valve было ясно, что игроки увидят радикальные изменения в героях с начала сезона раскрытия. Изменения, опубликованные в сегодняшнем блоге, гарантировали, что их статистика не будет единственной в них, которая может быть изменена.

Теперь, когда количество юнитов, которые игрок может иметь на линии, ограничено, для Prellex было естественным найти себе новую цель. Чтобы не отвлекаться от своей основной механики, герой теперь больше заботится о защите крипов, чем о их создании.

Ее реактивные способности позволяют ей превращать регулярных крипов в мегаполисов, а ее карта подписи позволяет ей помещать ауры, которые усиливают ее верных последователей.

Valve проясняет систему покупок Артефакта
Valve проясняет систему покупок Артефакта

Axe

Возможно, Топор был одним из самых могущественных героев в Артефакте . Новые изменения немного уменьшили его размер, но он также сопровождался новой карточкой подписи.

Зов Берсеркера теперь является активной способностью и может активироваться каждые два хода. В то время как Топор сможет отрубать головы с помощью Culling Blade, который позволяет ему убивать поврежденных вражеских героев, которые имеют три или меньше здоровья.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Ogre Magi

Ogre Magi RNG был одним из худших способов проиграть игру. Многоадресное выигрышное заклинание снова и снова склоняло агро игроков к их ядрам. 

Маги Огры также смогли сохранить механику своего ядра, но без элемент удачи. Multicast теперь является реактивной способностью, которая позволяет игрокам повторять синее заклинание или наложение чар, которые они разыгрывают, если на этой линии присутствуют Ogre Magi. Также было добавлено время перезарядки в два хода, чтобы обеспечить справедливость для игроков, получающих удар молотом Огре Маги.

Карты, сгенерированные Multicast, сбрасываются в конце хода и никак не изменяются.

У огров-магов теперь две брони и четыре здоровья, а не семь, и наносит два урона вместо трех. Его карта подписи Ignite получила только увеличение стоимости маны на единицу и все еще наносит один пронзительный урон каждому врагу.

Valve проясняет систему покупок Артефакта

Важным изменением здесь выглядит ключевое слово «Round Start», которое проясняет, когда наносится ущерб.

Похоже, что изменения в Артефакте направлены на снижение ГСЧ и предоставление игрокам больше возможностей. Герои постепенно отходят от того, чтобы быть просто телами и статовыми монстрами, чтобы иметь реальные цели. 

Кажется, что предметы идут по тому же пути. В оригинальной версии, если вы не использовали колоду, способную генерировать золото, предметы означали только больше статистики. Но теперь похоже, что предметы будут играть большую роль в Артефакте .

Пока трудно сказать, как эти изменения повлияют на оригинальный игровой процесс, поскольку игра все еще разрабатывается за закрытыми дверями без каких-либо слухов о дате выхода.