Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Независимо от того, увлекаетесь ли вы тактическими шутерами или боевыми королями, наличие хорошей цели всегда будет иметь решающее значение, если вы хотите подняться по служебной лестнице. В то время как в таких шутерах, как VALORANT, Fortnite, CS:GO и Overwatch есть и другие механики, которые вам нужно освоить, вы можете попасть пока только без тренировки прицеливания.

Большинство игр поставляются с тренировочным диапазоном, как способ позволить игрокам отрабатывать свои навыки, но это только верхушка айсберга. Тренировочный ассортимент также требует наличия с собой компьютера, который сможет управлять игрой по вашему выбору, что может не стать реальностью для путешествующих геймеров. Именно здесь приходят тренеры по прицеливанию.

Большинство тренеров не требуют, чтобы у вас был игровой компьютер, а некоторые из них также на основе браузера. Эти тренеры поставляются с рутиной и курсы, которые сосредоточены на улучшении навыков прицеливания, таких как отслеживание, точность и скорость реакции. Вы также можете найти тренеров со специальными моделями для конкретных игр, что делает их еще лучше, так как они будут более похожи на выбранные вами.

В то время как вы можете найти бесчисленное количество тренеров по прицеливанию с помощью быстрого поиска в Google, поиск лучшего из них может занять довольно много времени. Мы опробовали все популярные тренеры-целители на рынке и составили список лучших из них.

Aimtastic

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Aimtastic — это бесплатная прицельная тренировочная игра, которая доступна на Steam. Она довольно часто обновляется новыми курсами и тренировками.

В дополнение к более чем 10 тренировочным упражнениям, таким как треккинг, реакция и рефлекторная тренировка, Aimtastic также позволяет игрокам преобразовывать свою чувствительность, поле зрения и другие жизненно важные настройки из желаемых игр. Это делает Aimtastic идеальным кандидатом для работы над своей целью, если вы играете в несколько игр.

Системные требования 512 МБ оперативной памяти и как минимум 64-битный процессор гарантируют, что Aimtastic работает практически на любой системе, что делает его отличным компаньоном, который может взять с собой в путешествие, чтобы вы не заржавели.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

KovaaK 2.0

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

KovaaK 2.0 является одним из самых известных тренеров по прицеливанию на рынке. Используемый профессионалами, такими как EiiGE, игрок CS:GO для Team Liquid, KovaaK 2.0 поставляется с более чем 4000 сценариев.

Он также включает в себя обучающие тренинги и инструменты анализа производительности, облегчающие новым игрокам отслеживание процесса. Подстроенная версия Unreal Engine 4 позволяет KovaaK копировать механику шутеров от первого лица (FPS), таких как VALORANT, CS:GO, Overwatch и Rainbow Six Siege.

Игроки также могут создавать собственные тренировочные плейлисты, карты и оружие, чтобы KovaaK 2.0 лучше соответствовал их предпочтениям.
KovaaK 2.0 немного более требователен в плане спецификаций, чем Aimtastic, требующий не менее 4 Гб оперативной памяти и Intel I3 или AMD Phenom X3 865. Разработчик также советует использовать специальный GPU, более мощный, чем NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 4850.

Несмотря на то, что KovaaK 2.0 довольно часто получает скидки, фанаты могут как можно скорее начать расширять свои возможности, купив тренажер на Steam по его базовой цене.

Aim Lab

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Большинство целевых тренеров на рынке имеют простую графику, чтобы держать их системные требования вниз, а также облегчает проектирование уровней. Если у вас есть достаточно мощный ПК, однако, цель тренеров с простой графикой может оставить вас хотят больше.

Aim Lab является одним из самых красивых тренеров на рынке. Несмотря на то, что он находится на ранних стадиях развития, он предлагает отличные функции, которые отличают его от своих конкурентов. В дополнение ко всем обучающим курсам и процедурам, Aim Lab поставляется с отслеживанием производительности, аналитикой и инструментами для машинного обучения. Они позволяют Aim Lab определить, какой вы игрок, и в кратчайшие сроки адаптировать себя, чтобы сделать вас лучше.

Aim Lab в настоящее время числится в списке бесплатных игр на Steam, предлагая два пакета поддержки для всех, кто хочет внести свой вклад в процесс ее разработки.

Aim Hero

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Каждый инструмент для тренировки целей имеет одну специальность, которая отличает их от соревнований. В то время как большинство фокусируется на улучшении основной механики прицеливания, Aimbeast разбрызгивает немного реальности в смесь со своим человекоподобным искусственным интеллектом (AI).

Aimbeast также поддерживает Steam Workshop, позволяя игрокам обмениваться картами, сценариями, ботами или оружием, которое они создают. Игроки также могут создавать плейлисты, комбинируя любимые карты или режимы. Завершение каждой рутины будет приветствовать вас с доской статистики, что позволит вам следить за процессом в долгосрочной перспективе.

Энтузиасты FPS, которые хотят стать следующей сенсацией, могут приобрести Aimbeast через Steam.

Aimbeast

Топ 5 лучших способов тренировок FPS

Большинству легких прицельных тренажеров не хватает настраиваемости. Тем не менее, Aim Hero совместим с такими играми, как CS:GO, Overwatch, PUBG и Fortnite. При загрузке в Aim Hero вам будет предложено выбрать игру, для которой вы хотели бы тренироваться.

Aim Hero имеет восемь различных режимов тренировок с большим количеством будущих обновлений и предоставляет подробную статистику после каждого раунда. Самые популярные тренировочные карты, Reflex и Lightning Gun, позволяют игрокам тренировать свои инстинктивные выстрелы и реактивные навыки.

Aim Hero указан на Steam, и он должен плавно работать практически на всех системах благодаря низким системным требованиям.

Honorable mention: Online aim trainers

Все тренеры, описанные выше, требуют, чтобы вы установили Steam и загрузили их, чтобы запустить двигатели. Несмотря на то, что для большинства геймеров это бесшовный процесс, он может не подойти никому, у кого есть рабочие или школьные компьютеры. Если вы не можете ничего установить на свой компьютер, но хотите, чтобы ваши навыки оставались острыми вдали от игры, тогда онлайн-тренажеры будут лучшим вариантом для вас.

Такие тренеры, как 3D Aim Trainer, Aimtrainer.io и Aiming.Pro — это отличная альтернатива, которая позволяет использовать ресурсы, доступные в браузере, на пределе. Каждая из них оснащена некоторыми из наиболее предпочтительных тренировочных упражнений игроков FPS, а 3D Aim Trainer, в частности, позволяет игрокам выбрать игру, для которой они хотели бы тренироваться, что позволяет адаптировать ее к игровой механике.

В то время как игра всегда будет лучшим видом тренировок, тренеры по прицеливанию могут значительно ускорить ваш процесс. Они избавляют вас от необходимости присоединяться к игре и избавляют от психологической нагрузки, связанной с конкурентоспособностью. Вы сможете ставить четкие цели, которых вы сможете достичь в целевых тренерах, а также использовать свои усовершенствованные навыки для вращения в реальной игре по вашему выбору, чтобы почувствовать улучшение.