Вот 10 лучших игроков Call of Duty в оффлайн-турнирах.

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Сумма призовых в киберспорте Call of Duty может не совпадать с показателями Dota 2, но это не помешало многим игрокам собирать огромные суммы призов за свою карьеру.

Начиная с 2011 года CoD XP, в котором был представлен первый призовой фонд в размере $ 1 млн, киберспортивного турнира было проведено еще шесть событий, в которых участвовало не менее 1 млн. Долл. США. Это позволило игрокам посвятить больше времени и энергии игре и по-настоящему превратить CoD в карьеру. Некоторые сделали эту карьеру очень финансово выгодной.

Вот 10 лучших игроков Call of Duty в оффлайн-турнирах.

10) Патрик «ACHES» Цена — $ 466 045

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Считающийся многими величайшим лидером и злодеем киберспорта, ACHES в этом году добавил в свою коллекцию второе кольцо чемпионов.

В то время как Evil Geniuses не считались законными претендентами на турнир за $ 1,5 миллиона, ACHES и команда исключили OpTic Gaming из игры в пул, что привело к бандитскому первенству команды. Их последняя победа над командой Калибр закрыла титул и дала ACHES еще одну большую зарплату.

9) Джонатан «Джон» Перес — 510 070 долларов

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Названный MVP Чемпионата CWL 2016 года, в котором его команда выиграла, Джон собрал большую часть своего общего количества за последние несколько лет. Помимо пятого места на первом чемпионате мира в 2013 году, 10 самых заслуженных турниров Джона прошли за последние два года.

Не дожив до второго чемпионата мира подряд, Джон покинул Team Envy и присоединился к Luminosity, где он выиграл два турнира и довольно стабильно финишировал на вершине во  Второй мировой войне .

Джон и Luminosity получили свой первый титул на турнире Black Ops 4 в марте 2019 года в CWL Fort Worth.

8) Брайан «Апатия» Желязков — $ 574 245

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Успех Апатии в основном увеличился за последние несколько лет. Его победа на чемпионате мира с Team Envy в 2016 году, несомненно, была его самой большой зарплатой, пока он снова не выиграл Champs как часть Evil Geniuses.

Многие не ожидали, что Апатия будет претендовать на звание чемпиона мира, когда он присоединился к Evil Geniuses перед Второй мировой войной, но он и команда доказали, что все ошибались, когда это имело значение больше всего.

После того, как лучшие 12 финишировали в CWL Лас-Вегасе и CWL Форт-Уэрт с Командой Зависти, Апатия вернулась к Злым Гениям.

7) Мэтью «Формал» Пайпер — $ 594 295

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

FormaL, пожалуй, самый талантливый  игрок Call of Duty  в истории, и большую часть своей карьеры он играл за одну из лучших   команд Call of Duty в истории в составе OpTic Gaming.

В течение последних трех лет никто не отрицал, что OpTic — это угроза выиграть любое событие. И по большей части они сделали это. С начала  Advanced Warfare  OpTic выиграл 18 чемпионатов. Во многих из этих турниров FormaL считался лучшим игроком в своей команде и одним из лучших во всем турнире.

Однако после второй мировой войны команда внесла изменения , из-за которых FormaL отошел от OpTic и присоединился к Luminosity . LG не оправдала ожиданий некоторых фанатов, но им все же удалось занять шестую строчку на чемпионате CWL, в частности благодаря невероятному турниру FormaL.

FormaL выиграл свой первый чемпионат с Luminosity — и его первый после Чемпионата CWL 2017 года — когда LG забрал домой главный приз CWL Fort Worth в марте 2019 года.

6) Лиддикоат Остина «СлешеР» — 625 370 долл. США

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

В последние несколько лет было очень мало игроков, которые могли бы правильно сказать, что они лучше, чем SlasheR. Известный своей последовательностью и невероятной силой убийства, SlasheR выиграл Чемпионат CWL 2016 с Team Envy.

К сожалению для него, команда зависти боролась во Второй мировой войне, которая заставила игрока штурмовой винтовки покинуть список и присоединиться к Rise Nation . В своих первых двух соревнованиях с Rise SlasheR вернулся к своим победным путям и ушел с гран- при CWL Seattle и CWL Anaheim .

SlasheR присоединился к 100 Thieves после Чемпионата CWL 2018 года. Команда боролась в первом турнире Black Ops 4 , но в марте они улучшились до топ-4 в CWL Fort Worth, прежде чем выиграли CWL London и CWL Anaheim.

SlasheR появился в его третьем гранд-финале CWL Champs в 2019 году, но он не мог уйти со своим вторым мировым титулом.

5) Сет «Scump» Абнер — $ 664 140

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Самый популярный игрок в Call of Duty, Скумп, наконец, выиграл свой первый чемпионат мира в 2017 году, победив главных соперников Team Envy в гранд-финале. Эта победа не только дала ему одно из единственных достижений, которые он пропустил в своем резюме, но также добавила более 100 000 долларов к сумме призовых.

После прохождения Уинлесса в WWII , Нового облик Optic команда Scump выиграл CWL Лас — Вегас , добавив еще $ 20000 до его заработка общей суммы.

4) Иордания «JKap» Каплан — $ 680 279

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Хотя JKap считается одним из величайших игроков в истории CoD , он добился величайшего успеха в эпоху передовых движений (2015-2017), когда он выиграл два чемпионата мира. И в единственном турнире CWL Championship в ту эпоху, в котором он не выиграл, он занял второе место.

Его призовая общая сумма продолжала расти во Второй мировой войне благодаря тому, что Luminosity выиграла Showdown Северной Арены в декабре и CWL Birmingham Open в апреле, а также попала в восьмерку практически на каждом мероприятии в этом сезоне.

JKap, как часть eUnited, финишировал вторым на CWL в Лас-Вегасе, чтобы начать сезон 2018-2019. После этого он имел ограниченный успех, хотя.

3) Джеймс «Клейстер» Юбанкс — 725 279 долларов

Топ 10 лучших игроков в истории Call of Duty

Клейстер, пожалуй, самый вокальный и захватывающий игрок в  истории Call of Duty  . Он не боится вставать и кричать через соперника после того, как он делает хорошую игру. И до этого момента он работал для него очень много, как видно из суммы его призовых.

Победа на его единственном чемпионате мира в 2015 году была ярким достижением его карьеры, но Клейстер добился успеха перед титулом и с тех пор стал коронованным чемпионом мира.

Однако вплоть до финала CWL в июле Клэйстер не выиграл титул за 1400 дней. Но с победой над Gen.G он и eUnited выиграли турнир с бай-ином $ 1,25 млн, чтобы преодолеть засуху. Затем команда выиграла 2 миллиона долларов CWL Championship за свой второй ринг.

2) Ян «Crimsix» Портер — $ 751 045

Вот 10 лучших игроков Call of Duty в оффлайн-турнирах.

Crimsix — самый выигрышный игрок в Call of Duty. Его 33 титула, очевидно, позволили ему подняться так далеко в призовой фонд, но его два мировых титула помогли больше всего. Выиграв самый престижный турнир в киберспорте в 2014 и 2017 годах, Crimsix собрал почти 250 000 долларов только с этих двух событий.

Несмотря на то, что в этом сезоне Crismix и OpTic стали действующими чемпионами мира, они боролись во Второй мировой войне. Команда внесла изменения в состав, но все это было напрасно, поскольку Crimsix не смог добавить больше титулов к своей карьере во Второй мировой войне.

К счастью для него и зеленой стены, Optic выиграл первый турнир из Black Ops 4.

1) Дэймон Барма Барлоу — 762 220 долларов

Вот 10 лучших игроков Call of Duty в оффлайн-турнирах.

Неудивительно, что единственный трехкратный чемпион мира в истории Call of Duty находится на вершине этого списка. Благодаря победам на чемпионатах мира в 2013, 2014 и 2017 годах, Karma оказалась одним из самых успешных игроков не только в Call of Duty, но и в киберспорте в целом.

Карма выступал за OpTic Gaming — помимо трехмесячного периода в 2018 году — в течение четырех с половиной лет, и за это время он выиграл более десятка турниров и добавил сотни тысяч долларов на свой банковский счет.

После получения еще одного титула на CWL Las Vegas Open , OpTic не удалось вернуться на вершину, достигнув кульминации на третьем месте на CWL Champs 2019.