Sony создает фонд помощи COVID-19 на 100 миллионов долларов

Sony создает фонд помощи COVID-19 на 100 миллионов долларов

Sony создает фонд помощи COVID-19 на 100 миллионов долларов

Sony присоединяется к растущему списку компаний, помогающих бороться с глобальной пандемией.

Компания Sony объявила о создании «Глобального фонда помощи Sony для COVID-19», фонда в размере 100 миллионов долларов для поддержки людей, пострадавших от коронавируса во всем мире, объявила компания сегодня.

Корпорация заявила, что будет поддерживать усилия по оказанию помощи COVID-19 в трех основных областях: «помощь тем людям, которые занимаются первичной медицинской помощью и оказанием первой помощи в борьбе с вирусом, поддержка детей и педагогов, которые теперь должны работать удаленно, и поддержка для членов творческого сообщества в индустрии развлечений ».

Что касается денежной поддержки, 10 млн. Долл. США будут выделены Фонду реагирования солидарности COVID-19, финансируемому Фондом ООН и Швейцарским фондом благотворительности, а также организациям организации «Врачи без границ» (MSF), Детскому фонду Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) и Организации Объединенных Наций. Верховный комиссар по делам беженцев (УВКБ).

Sony добавила, что будет стремиться использовать свои передовые технологии, чтобы помочь создать новые образовательные возможности в то время, когда закрытие школ может остановить рост молодых людей. Компания также планирует изыскивать способы оказания поддержки начинающим создателям, художникам и всем тем, кто занимается профессии и поддерживает отрасль, пострадавшую от пандемии.

«Мы сделаем все возможное, как глобальная компания, чтобы поддержать людей, находящихся на переднем крае борьбы с COVID-19, детей, которые являются нашим будущим, и тех, кто оказал влияние на творческие сообщества», — сказал генеральный директор Sony Кенитиро Йошида.

Sony присоединяется к растущему списку компаний, стремящихся помочь пострадавшим общинам. Только на прошлой неделе Nintendo пожертвовала тысячи респираторных масок американским пожарным и спасательным командам.

Sony создает фонд помощи COVID-19 на 100 миллионов долларов