Серверы Blizzard не выдерживают в связи с коронавирусом COVID-19

Серверы Blizzard не выдерживают в связи с коронавирусом COVID-19

Серверы Blizzard не выдерживают в связи с коронавирусом COVID-19

Серверы Blizzard не выдерживают в связи с коронавирусом COVID-19 и у игроков возникли проблемы с подключением для всех игрBattle.net.

В последние пару дней серверы Blizzard выходили из строя, вероятно, из-за увеличения трафика в результате самоизоляции людей от COVID-19. На Downdetector было зарегистрировано более 23 000 сообщений о том, что Battle.net был недоступен сегодня в 9 вечера.

Blizzard обратилась к вопросам входа в систему и аутентификации в Твиттере, заявив, что расследует эту проблему. Blizzard не подтвердила, что перебои были вызваны увеличением трафика, однако трудно не предположить, что трафик от помещенных в карантин игроков является, по крайней мере, частью проблемы. Конечно, Blizzard тоже не новичок в DDOS-атаках, поэтому нам придется ждать от Blizzard подтверждения точной причины проблем с подключением.

Проблемы с сервером были серьезными и распространялись всю ночь. Игроки из Diablo , World of Warcraft , Call of Duty , Overwatch и Starcraft ll сообщили, что они загружались из игр из-за перебоев в работе сервера.

Многие игроки сообщили, что не могут открыть Battle.net. Некоторые игроки были помещены в очереди на вход в систему, чтобы разыгрывать различные игры, и их пинали, как только они достигли вершины очереди. Другие игроки сообщили о потере связи с играми Activision-Blizzard в середине игры. Время было особенно плохим для некоторых киберспортивных игроков, участвующих в показном матче Overwatch Tranquility, который проходил во вторник вечером.

Даже игроки, которые играли в однопользовательских режимах кампании, сообщали о потере прогресса из-за обязательного онлайн-управления битвами Battle.nets.

Надеемся, что в ближайшем будущем мы увидим улучшения для серверов Battle.net.

 
Серверы Blizzard не выдерживают в связи с коронавирусом COVID-19