Проблемы с сервером EA выводят игроков из онлайн-игры

Проблемы с сервером EA выводят игроков из онлайн-игры

Проблемы в виду карантина и COVID19 с сервером EA выводят игроков из онлайн-игры.

Это уже вторая волна проблем с сервером, которая затронула службу менее чем за 24 часа.

Серверы EA столкнулись с проблемами подключения во второй раз менее чем за 24 часа.

Игроков сегодня заблокировали из-за проблем с сервером на стороне EA. Попытки войти в клиент Origin заставляют его работать в автономном режиме и запрещать подключение к сервисам.

«В настоящее время мы рассматриваем вопросы, влияющие на наши услуги», — сказали в EA . «Если вы не можете играть в онлайн, получить доступ к Origin или справке EA, мы в этом».

Игроки, которые запускают клиент Origin, получают сообщение об ошибке, что «онлайн-вход в систему в настоящее время недоступен». Продолжение входа в систему заставляет игроков в автономном режиме и отображает предупреждение. «Origin столкнулся с проблемой при загрузке этой страницы», — говорится в сообщении. «Пожалуйста, попробуйте перезагрузить его — если это не сработает, перезапустите клиент или повторите попытку позже».

Это не первое возникновение проблем с подключением к серверам EA за последние 24 часа. Ранее EA Help сообщила о новой волне проблем, но компания решила эти проблемы менее чем за час . Проблемы вернулись примерно через пять часов.

Некоторые из названий EA страдают от сбоя. FIFA 2020 временно отключил создание матчей FUT и VOLTA FOOTBALL в свете проблем, и игроки Apex Legends , которые пытаются загрузить игру на консолях, получат сообщение об ошибке 100 из-за проблем с подключением. Игроки ПК не смогут запустить игру из-за вмешательства в сервисы Origin.

EA не единственная компания, которая боролась с проблемами подключения. Вчера вечером Blizzard Entertainment перенесли DDoS-атаку, но решили проблему менее чем за час.

Обновление 14 апреля, 20:47. CT: EA подтвердила, что была целью «серии DDoS-атак», вызвавших проблемы с соединением. Проблемы с тех пор были решены.

Проблемы с сервером EA выводят игроков из онлайн-игры