"Play Station PLUS" бесплатные игры на Июнь: "Call Of Duty: WWII" уже доступна

«Play Station PLUS» бесплатные игры на Июнь: «Call Of Duty: WWII» уже доступна

Подписчики PS Plus уже могут забрать Call of Duty: WWII

Сделать это стоит хотя бы ради 1100 монет, которые в том числе можно потратить на покупку боевого пропуска в четвертом сезоне Warzone, стартующего на следующей неделе.

У PS4 стало традицией выпускать бесплатные игры для подписчиков «PS PLUS» и следующий месяц в очередной раз подтверждает это.

Пользователи PS4 теперь могут получить одну из бесплатных игр июня «Call of Duty: WWII». Вторая халява будет объявлена ​​позже, мы предполагаем, что она появится 2 июня, в первый вторник месяца.

Разработанная Sledgehammer Games, Call of Duty: WWII,  выпущенная в 2017 году, вернули серию к первоначальному сценарию эпохи Второй мировой войны, впервые со времен World at War в 2008 году.

«Call of Duty: Вторая мировая война» особенно известна наличием трудной одиночной кампании, которая длится около шести часов. Онлайн-серверы все еще работают, и, хотя они не очень активны, вы можете ожидать, что количество игроков возрастет, поскольку гораздо больше людей получат к ней доступ на PS4.

В дополнение к кампании и традиционным многопользовательским режимам, во Второй мировой войне также есть забавный, ориентированный на повествования режим войны с уникальными картами и длительными целями атаки / защиты.

До 1 июня вы все еще можете взять майскую линейку бесплатных игр PS Plus, Cities: Skylines и Farming Simulator 19. Call of Duty: WWII и необъявленная халява, скорее всего, будут доступны до 7 июля.