NiP has lost its identity without f0rest and GeT_RiGhT

NiP has lost its identity without f0rest and GeT_RiGhT

NiP потерял свою идентичность без f0rest и GeT_RiGhT

Легендарный игрок CS: GO Патрик «f0rest» Линдберг подписал контракт с Dignitas сегодня, закончив его более чем семилетний срок с Ninjas в Пижаме. При этом последний игрок из оригинальной линейки NiP, собранной в 2012 году, движется дальше.

NiP уже потерял часть своей идентичности в прошлом году, когда в сентябре Кристофер «GeT_RighT» Олесунна заменил Саймон, «крутящий» Элиассона. Другие игроки из оригинального состава — Ричард «Xizt» Ландстрем, Адам Фриберг и Робин «Fifflaren» Йоханссон — также были важны, но f0rest и GeT_RiGhT пришли из успешной карьеры в Counter-Strike 1.6 и уже считались легендами в 2012 году. когда CS: GO действительно взлетел

Пожаловаться на рекламу
GeT_RiGhT и f0rest были лицами команды Counter-Strike NiP и заставили тысячи нешведских фанатов стать поклонниками NiP, когда они доминировали на сцене в 2013 году. Помимо победы в нескольких играх, нельзя забывать о спонсорских предложениях и контенте в социальных сетях. , И что сделал NiP, чтобы похвалить своих двух легендарных игроков? Почти ничего кроме быстрого прощания в социальных сетях.

Игроки по франшизе не являются обычным делом в CS: GO, и редко можно увидеть, что игрок остается в организации более пяти лет. Время идет намного быстрее, когда дело доходит до киберспорта, и многие игроки борются индивидуально, когда становятся старше, так как игра требует часов ежедневных тренировок.

Пожаловаться на рекламу
GeT_RiGhT не был в отличной форме в течение по крайней мере трех лет, и NiP, вероятно, был прав, чтобы сократить его и попробовать нового игрока. Но, согласно HLTV, f0rest был самым популярным игроком на NiP в 2019 году.

Возможно, невозможно было сохранить f0rest на NiP, если он намеревался снова играть с GeT_RighT, Xizt, friberg и Fifflaren на Dignitas, но NiP должен был добиться большего. Легендарные игроки, такие как f0rest и GeT_RiGhT, встречаются редко и будут появляться только время от времени. Эти два заслуживают по крайней мере демонстрации, чтобы праздновать их достижения с NiP.

GeT_RiGhT и f0rest определили, что значит представлять NiP более полувека. Но теперь, когда они перешли на Dignitas, официально началась новая эра NiP CS: GO. Фредрик «REZ» Стернер работает в Ninjas с сентября 2017 года и в настоящее время является давним игроком NiP.

REZ обладает способностью в одиночку выигрывать игры для NiP, как он это сделал в IEM Oakland в 2017 году, где он закончил в качестве MVP и вывел NiP на свой последний чемпионат первого уровня. Но ему также не хватает последовательности. Если REZ действительно процветает в 2020 году, он может стать новым лицом, в котором нуждается NiP.

NiP has lost its identity without f0rest and GeT_RiGhT