Na'Vi разгромили G2, чтобы выиграть IEM Katowice 2020

Na’Vi разгромили G2, чтобы выиграть IEM Katowice 2020

Na’Vi разгромили G2, чтобы выиграть IEM Katowice 2020

Na’Vi выиграли свой первый катовицкий трофей.

Киберспортивная организация СНГ Natus Vincere выиграла свой первый приз IEM Katowice в CS: GO после победы в финале G2 Esports сегодня утром.

Это первая крупная турнирная победа новоявленного лидера в игре Кирилла «Boombl4» Михайлова после ухода Данила «Зевса» Тесленко в сентябре. Звезда IEM Katowice была, пожалуй, величайшим игроком в CS: GO Александра «s1mple» Костылева, так как он доминировал в соревновании с другим впечатляющим индивидуальным выступлением.

Но лидер в игре Boombl4 был, пожалуй, выдающимся исполнителем гранд-финала. Обычно внутриигровые лидеры не являются самой большой угрозой для противника с точки зрения убийств, но российский стрелок полностью изменил эту точку зрения. Каждый игрок на Na’Vi активизировался, когда это имело значение, обеспечивая 3-0 размаха по уменьшенной стороне G2.

Первая карта, Nuke, была полностью отключена от Na’Vi. Сторона СНГ провела 14 раундов на контртеррористической стороне, повторив их выступление против Astralis вчера . Хотя G2 действительно показывал признаки жизни, этого было недостаточно, чтобы вернуться в игру поздно. Na’Vi с комфортом взяли первую карту 16-4.

Вторая карта, Dust II, была другой историей. G2 показал признаки жизни, выполняя эффективно и выигрывая решающие бои. Однако Na’Vi держали свое настроение на высоком уровне и сумели преодолеть натиск G2. Na’Vi взял вторую карту после солидного выступления, чтобы выиграть 16-13.

Мираж напоминал первую карту. Na’Vi выглядел доминирующим со звездным AWPer, стреляющим на всех цилиндрах. Лучше всего выступил наездник Егор Фламе Васильев, который закончил третью карту с 23 убийствами, а новичок Илья «Перфекто» Залуцкий ни разу не умер в первом заезде, оставаясь верным своему имени. Это обеспечило победу Na’Vi 16-2 и завершило бросок 3-0.

16 марта Na’Vi будут участвовать в ESL Pro League Season 11, где такие команды, как Astralis и Liquid, будут мстить после того, как они были нокаутированы Na’Vi на этом турнире. 

 
Na'Vi разгромили G2, чтобы выиграть IEM Katowice 2020