Индустрия видеоигр объединяется, чтобы запустить новый Summer Games Fest

Индустрия видеоигр объединяется, чтобы запустить новый Summer Games Fest

Индустрия видеоигр объединяется, чтобы запустить новый Summer Games Fest

Это звучит как псевдо-замена для E3.

В связи с тем, что в этом году E3 была отменена из-за пандемии COVID-19, некоторые из крупнейших игроков игровой индустрии объединяют усилия для запуска нового онлайн-фестиваля Summer Game Fest.

Описанный как четырехмесячный сезон новостных выпусков, объявлений, игровых демонстраций, внутриигровых событий, интервью и т. Д., Похоже, он будет служить заменой E3. Журналист Джефф Кейли будет принимать гостей на различных мероприятиях в течение всего лета. Бывший креативный директор E3 также на борту.

Компании могут анонсировать и показывать игры во время Summer Game Fest. Платформы, такие как Steam и Xbox, будут использоваться издателями для выпуска играбельных демонстраций будущих игр, в отличие от необходимости посещать внутриигровые события, такие как E3 и gamescom в прошлом.

Партнерами для первоначального развертывания являются 2K, Activision, Bandai Namco, Bethesda, Blizzard Entertainment, Bungie, CD Projekt Red, Digital Extremes, Electronic Arts, Microsoft и Xbox, частное подразделение, Riot Games, Sony, Square Enix и Warner Bros. Interactive Entertainment , Вы можете ожидать, что самые новые и самые большие игры этих компаний будут представлены здесь в ближайшие месяцы.

«Это был напряженный карантин, он действительно много слушал, где находятся разные разработчики игр и что может им помочь, а также слушал фанатов, которые действительно хотят верить во что-то большее», — сказал Кейли в интервью Hollywood Reporter . «Мне казалось, что есть шанс начать что-то новое, не выходя из дома».

Поскольку COVID-19 все еще процветает, а конца ему не видно, отрасль переходит, по крайней мере, на онлайн-формат только в этом году. Этим летом IGN и GameSpot также проводят онлайн-мероприятия, оба в июне.

«Каждый собирается проводить свои собственные цифровые мероприятия, но как найти место, которое является центральным хранилищем всего, что происходит этим летом в играх?» Кейли сказал. «Мы не пытаемся конкурировать с кем-либо, но на самом деле пытаемся быть этим указателем для всего, что происходит».

Индустрия видеоигр объединяется, чтобы запустить новый Summer Games Fest