ESA , как сообщается, устанавливает даты для «переосмысленного» E3 2021

ESA , как сообщается, устанавливает даты для «переосмысленного» E3 2021

ESA , как сообщается, устанавливает даты для «переосмысленного» E3 2021

Е3 уже планирует возвращение.

Хотя E3 2020 был отменен ранее в этом году из-за вспышки коронавируса, Ассоциация развлекательного программного обеспечения (ESA) подтвердила, что она продвигается, как планировалось с E3 2021, согласно отчету от GamesIndustry.biz .

В следующем году Electronic Entertainment Expo будет проходить с 15 по 17 июня 2021 года, и мероприятие будет полностью «переосмыслено» по сравнению с тем, что мы привыкли ожидать от мероприятия за последние несколько лет.

Никаких дальнейших подробностей о том, что предполагаемая переосмысление этого события повлечет за собой, не сообщалось в объявлении партнерам ЕКА. Когда E3 был отменен 11 марта, ЕКА действительно заявило, что «изучает возможности с нашими членами координировать онлайн-опыт для демонстрации отраслевых объявлений и новостей в июне 2020 года». Но, согласно данным GamesIndustry.biz, в настоящее время не сообщается, планирует ли компания провести цифровое мероприятие вместо отмененного E3 2020.

Такие компании, как Microsoft и Ubisoft, уже говорили о планах проведения собственных цифровых конференций вместо обычного присутствия на E3, в то время как другие разработчики и издатели, такие как Square Enix, Sega и Bandai Namco, сотрудничают с игровым изданием IGN для поддержки нового « Цифровое событие Summer of Gaming ».

IGN Summer of Gaming собирается попытаться восполнить пробел, оставленный E3, объединив объявления таких партнеров, как Square Enix, Sega, Bandai Namco, Amazon, Google, Twitter, Devolver Digital и THQ Nordic, а также проведет презентации для издателей. Публикация также будет посвящена освещению посредством интервью, демонстраций и обсуждений со всеми своими партнерами. 

Даже если ESA не заполнит пустоту, оставленную E3 2020, люди все равно будут получать все игровые новости и объявления, которые они обычно настраивают на событие, из других источников. Надеемся, что для фанатов эта переосмысленная концепция для E3 2021 значительно поможет восстановлению событий после пандемии коронавируса.

ESA , как сообщается, устанавливает даты для «переосмысленного» E3 2021