Сrucible новая королевская битва от Aamazon Game Studio

Crucible новая королевская битва от Amazon Game Studio!

Сrucible новая королевская битва от Aamazon Game Studio

Amazon тоже в game  теме! Ну будем посмотреть.

20 мая, Amazon Game выпустила новую бесплатную командный игру-шутер под названием The Crucible . Поворот, похоже, в выживающем жанре в сочетании с многопользовательской онлайновой боевой ареной.

Игра доступна для скачивания в интернет-магазине Amazon и в Steam . Оба требет наличия соответствующей учетной записи для загрузки игры и доступа к ней в библиотеке. Игра не требует платной подписки.

Шутер от третьего лица потребует от игроков адаптации своих навыков. Каждый матч в Crucible — это борьба за выживание и контроль на планете в джунглях будущего.

Игроки будут идти друг против друга, выживая во враждебной среде обитания чужой планеты. Товарищи по команде должны будут работать вместе, чтобы уничтожать инопланетных существ, захватывать цели и преследовать противника в поисках победы.

Как и в League of Legends , игрок может выбирать между 10 охотниками, каждый из которых обладает уникальным набором способностей. Это небольшое количество по сравнению с первыми 40 чемпионами Лиги .

«Независимо от того, предпочитаете ли вы привнести топор в перестрелку, подумайте, что лучший способ решить проблемы — зажечь их в огне, или хотите, чтобы ваши варианты были открыты с помощью нескольких видов оружия, есть охотник, подходящий для вашего стиля игры», — описывается в Steam.

Персонажи смогут прокачивать уровень, собирая «Essence», вещество, которое вы получаете от противников и существ, которых вы убиваете, или контролируя цели. Повышение уровня открывает обновления, которые могут персонализировать, как сражается охотник.

Также будет три режима игры. Heart of the Hives — это сражение четыре на четыре, чтобы собрать три капли сердца улья. Альфа Охотник имеет восемь команд из двух сражающихся, чтобы стать последним отрядом. Если ваш товарищ по команде умирает, вы можете заключить временный союз с другим охотником. В Harvester Command первая команда, набравшая 100 очков, удерживая большинство харвестеров Essence, выигрывает.

https://www.youtube.com/watch?v=1w8aJJmhSf8

Особенность по здоровью

Когда игроки получают урон в последнем титуле Battle Royale от Amazon, Crucible , их здоровье не перезаряжается автоматически. Вместо этого игроки должны искать исцеление. К счастью, есть несколько способов пополнить счетчик здоровья.

Первый вариант для лечения себя — это подобрать аптечки. Все игроки будут появляться с одним набором медикаментов, а другие наборы будут распределены по всей карте. Медицинские наборы выпускаются в виде светящихся зеленых шаров, которые можно взять и использовать позже. Игроки могут также подобрать усилители аптечек по карте, чтобы увеличить базовое количество аптечек, которые они могут нести.

Набор лекарств займет несколько минут, чтобы активировать, но также предлагает самый большой взрыв лечения из всех предметов лечения. Будьте осторожны, когда используете свой комплект. Если вы получите какое-либо повреждение, активация вашего набора медикаментов будет прервана.

Кроме того, медицинские пункты также доступны в различных местах по всей карте. Медицинские станции выглядят как плавающие серебряные колонны с зеленой отделкой и чаще всего встречаются у харвестеров, которые представляют интерес для игроков Крусибла . Медицинские пункты предлагают только небольшие всплески исцеления, но вы можете использовать их повторно.

Третий способ получить здоровье — это способности персонажей. Некоторые персонажи, которых называют охотниками, предлагают лечебные способности, которые позволяют им самому поправлять здоровье или, в некоторых случаях, своим товарищам по команде.

Например, Drakahl может использовать свою способность подписи Enraged Roar, чтобы получить доступ к атаке с похищением жизни, которая генерирует исцеление с течением времени. Капитан Мендоса может вызвать укрытие, которое обычно поставляется с аптечкой. Багг не может исцелить своих союзников, но они могут обеспечить щиты, которые почти так же хороши!

Последний способ исцеления в Crucible — через растения. Есть некоторые виды растений, которые светятся зеленым и могут быть застрелены, чтобы дать вам небольшие вспышки исцеления. Растения выпустят туман, который исцеляет близлежащих игроков. Растения не являются отличным вариантом первичного лечения, но они могут быть полезны для повышения вашего здоровья в крайнем случае. 

Crucibleвознаграждает игроков, которые хорошо управляют своим здоровьем и аптечками. Если ваша команда сможет управлять картой, находить аптечки и правильно использовать лечебные способности, ваша команда получит большое преимущество на поле битвы. Хорошей охоты!

Crucible новая королевская битва от Amazon Game Studio!