Флорида Mutineers готовится к 2020 году в сезоне Call of Duty League, отмена слайдов в Modern Warfare

Флорида Mutineers готовится к 2020 году в сезоне Call of Duty League, отмена слайдов в Modern Warfare

Флорида Mutineers готовится к 2020 году в сезоне Call of Duty League, отмена слайдов в Modern Warfare

Лига Call of Duty стартует в эти выходные с 24 по 26 января в Оружейной палате в Миннеаполисе, где все 12 команд встретятся, чтобы начать первый сезон.

Misfits Gaming, одна из первых организаций, объявивших о своем участии в лиге, сообщила фанатам, что команда будет представлять Flordia в качестве мятежников. У Misfits также есть команды в League of Legends, Super Smash Bros. и Fortnite.

Пожаловаться на рекламу
Dot Esports поговорили с мятежниками из Флориды — Престоном «Престинни» Сандерсон, Брэдли «Морозным» Бергстромом, Шансом «Моксом» Монсиваэсом, Кольтом «Хавоком» МакЛендоном, Сезаром «Скизом» Буэно и генеральным менеджером Томом «OGRE2» Райаном — о подготовке к подготовке стартовые выходные CDL, новая динамика товарища по команде и многое другое.

20 августа неудачники объявили, что организация вступит в Лигу Call of Duty с франшизой, расположенной во Флориде. Через шесть дней Флорида объявила, что OGRE2, один из самых успешных консольных игроков всех времен, подписал контракт с генеральным менеджером франшизы. Была ли позиция GM в OGRE2 причиной, почему кто-то из вас выбрал эту команду?
OGRE2: Никто из игроков специально не пришел играть за нас, потому что меня объявили генеральным директором. Я знаю, что некоторым из них это понравилось, но это был лишь один из многих определяющих факторов при выборе места для подписи.

Пожаловаться на рекламу
Межсезонье от запуска Modern Warfare в октябре 2019 года до начала лиги в январе 2020 года было одним из самых длинных в конкурентной истории Call of Duty. Как продвигается команда в подготовке к стартовым выходным лиги в Миннесоте?
OGRE2: Мы переместили всю команду сюда во Флориду очень скоро после подписания, чтобы у них было как можно больше времени на подготовку к началу сезона. Последние несколько месяцев они тренировались шесть или семь дней в неделю в наших офисах, в стиле турнира.

Престинни, это будет первый раз в вашей профессиональной карьере, когда вы не будете соревноваться вместе со своим братом-близнецом Алеком «Arcitys» Сандерсоном на крупном мероприятии Call of Duty. Вам не хватает его рядом с вами, или вы решили разделить себя как конкурентов?
Престинни: Я взволнован, и это новая ситуация. Больше всего меня радует, когда что-то великое происходит без него, чтобы показать сообществу, что я могу сделать сам. Хотя я всегда буду скучать по нему, как по команде, на карте со мной.

Call of Duty часто сводится к душевному самообладанию. Мокс и Хавок, у вас обоих был тяжелый конец сезона 4 Black Ops. Что вы хотите взять с прошлого сезона и внедрить в Modern Warfare?
Maux and Havok: Плохие события случаются, мы даже не думаем об этом больше. Мы с нетерпением ждем успеха и станем лучшими в новой игре.

Пожаловаться на рекламу
Frosty, вы завершили свой первый профессиональный год в Call of Duty в Black Ops 4 после перехода с Halo. Как ваш опыт как двукратного чемпиона мира по Halo помог вам в вашем первом году обучения в CoD?
Морозный: моя карьера в Halo научила меня побеждать. Я также получил ценный опыт для LAN-турниров и игры перед толпой.

Скайз, ты смог сыграть вместе с Мэтью «FormaL» Пайпер, другим игроком, который перешел из Halo в Call of Duty. Он предлагал вам какие-нибудь советы, которые помогли протолкнуть вас через сложную ситуацию в сезоне Black Ops 4?
Skyz: Не совсем, но он помог мне стать лучше как игрок.

В обществе ведутся огромные дебаты по поводу отмены слайдов в Modern Warfare. Одна сторона сообщества поддерживает использование глюка, так как нет никаких запрещающих правил, в то время как другая считает, что игрокам следует избегать глюка, поскольку изначально он не предназначался для добавления в качестве механики. Как вы думаете, команды должны воспользоваться преимуществом?
OGRE2: Пока его не запретят или не проголосуют за то, чтобы его не использовали, команды, безусловно, должны использовать его как можно больше. В каждой игре всегда есть маленькие хитрости, которые дают вам преимущество, которое следует использовать при игре, чтобы выиграть. Я думаю, что более серьезной проблемой с подавлением слайдов является частота тиков в игре 12 Гц, что является гораздо более серьезной проблемой по нескольким причинам.

Лига Call of Duty объявила 30 декабря, что формат был обновлен, и теперь он основан на турнирах, начиная со второй недели в Лондоне. Как команда относится к изменениям? Вас кто-нибудь беспокоил выгорание из путешествий?
OGRE2: команда определенно поддерживает изменения. CoD всегда использовал формат турнира. Это то, что хотели игроки и то, что сообщество привыкло наблюдать. Перерыв на поездки — это реальная вещь, но у расписания достаточно недель, чтобы мы не думали, что это будет слишком плохо.

Флорида Mutineers готовится к 2020 году в сезоне Call of Duty League, отмена слайдов в Modern Warfare